domingo, 22 de marzo de 2015

JORNADA 28. OLYMPIC - CASTUERA

Último partido de sanción que conseguimos vencer (2-1) antes del transcendental partido de Miajadas. Con 14 efectivos jugamos ante un equipo que consiguó ganarnos en la primera vuelta, pero que esta vez logramos dar la vuelta a la tortilla en un buen partido que nos faltó definir antes para evitar el peligro al final del encuentro. El partido siguió una misma tónica, con dominio peleño pero cuando bajaba los brazos ponía en entredicho el resultado, aunque sólo a balón parado tuvieron jugadas peligrosas. El primer gol, llegó en un corner botado por Parra y rematado por Placi sin oposición. Contrerrestaron los castuereños con una falta al borde del área que Antonio toca pero que no evita el gol. Antes del descanso reseñar un par de ocasiones de Jacinto que no logró materializar. En la segunda parte más de lo mismo, y tras una falta que se encarga de lanzar Boni, logramos adelantarnos de nuevo en el marcador. En este periodo Pedro también pudo encontrar el gol definitivo pero no pudimos sentenciar para jugar con más tranquilidad. Alineación: Antonio, Pedro, Placi, Wiwa, Miguel, Parra, Chico, Ramón, Boni, Angel y Jacinto. En la segunda entró Oscar, más adelante Juan Antonio. Sin minutos Peri.