domingo, 15 de marzo de 2015

JORNADA 27. INTER DB - OLYMPIC

Empate a goles en la noche del Sábado. 1-1 fruto de dos penaltys transformados por ambos equipos. Otro partido complicado, y es que el nivel de equipos de esta liga de "veteranos", exige el máximo en cada encuentro. La primera parte fue de mayor dominio visitante, con minutos muy buenos aunque sin materializar las pocas ocasiones de gol que tuvimos. Entrabamos bien por banda y pero los centros no lograron conseguir rematador, y cuando se hacia no era para conseguir gol. Quizás si nos hubusiemos puesto por delante ... Comenzó la segunda parte y este dominio se fue atenuando, y las tablas parecían el resultado más justo. No obstante, sufrimos el contratiempo del penalty que logró anotar su lanzador; y en vez de bajar los brazos, seguimos intentando manejar el balón. Así logramos el empate tras un penalty señalado sobre Boni, que materializó Manolito. De aquí al final un querer y no poder, incluso tuvimos algo de fortuna tras una falta lanzada al palo por el equipo contrario. 1 punto que logra afianzarnos en la parte noble de la tabla aunque nos aleja del terceto de cabeza. Aunque los partidos fuera de casa por unas u otras razones, no nos va dejar en nuestro empeño. Alineación: Iru, Pedro, Placi, Wiwa, Miguel, Parra, Manolito, Ángel, Carrasco, Peri y Antonio. Tras el descanso entraron Antonio, Boni, Jacinto y Candi. Sin minutos Diego y Ramón