martes, 3 de marzo de 2015

JORNADA 25. MESÓN CERVANTES - OLYMPIC PELEÑO

Dura derrota, no por el resultado, sino por el desarrollo del juego. Sin duda alguna si alguien mereció más fue nuestro equipo, que logró recomponerse tras goles rivales. Tuvo que suceder en el día menos indicado, pero nuestros errores defensivos nos costaron caros. Sin duda alguna, el partido fue bonito para el espectador porque ningún equipo se guardó nada, y el continuo intercambio de golpes hizo un encuentro muy atractivo. Tras el pitido inicial, no tardó en llegar el primer tanto, donde su delantero coge la espalda a nuestra defensa y regatea al portero para anotar el primero en su marcador. El equipo no se descompuso y tras un pase de Manolito en profundidad en el borde del área, es aprovechado por Ángel para llevar las tablas al marcador. No duró mucho la alegría porque llegó un gol local de gran calidad, tras desde casi el medio campo aloja el balón en la portería pillando a Antonio adelantado. Había que sobreponerse de este nuevo mazazo, y lo hicimos con una falta botada por Manolito que Wiwa remata adelantándose al portero. En este momento dispusimos de una ocasión clara de Raúl, tras centro lateral, pero que atajó de forma magistral su delantero. Y lo que es el fútbol, perdonamos y la tras un saque de esquina que ataja el portero local, saca en largo y su delantero gana en velocidad a nuestra defensa para anotar el 3-2; y sin pestañear llegaría el 4-2.
Tras el descanso, llegaron nuestros mejores minutos, y aunque sólo conseguimos un gol, obra de Ángel; fueron muchas las ocasiones que dispusimos para lograr un resultado más justo. Sobre todo un último balón rematado por Placi, que probablemente pasó la línea del gol, pero que el árbitro no logró ver. Alineación: Antonio, Pedro, Placi, Wiwa, Miguel, Manolito, Chico, Candi, Ayuso, Ángel y Raúl. En el descanso entraron: Iru, Parra, Jacinto, Antonio, Boni. Sin minutos: Nayem y Diego