miércoles, 11 de marzo de 2015

JORNADA 26. OLYMPIC - MESÓN LOS BARROS

Victoria in extremis, en un partido de continuos cambios en el dominio y control del juego. Nuevamente jugamos fuera de casa, ante un rival de gran calidad técnica en su deiocampo y delantera; y no fue hasta el descuento cuando se decidió el encuentro con un gol de Ángel, que premiaba nuestro tesón y esfuerzo por conseguir algo positivo. Jornada atípica al disputarse el Domingo a las 19:00 horas, algo poco habitual en nuestra categoría, pero que conseguimos recuperar la senda de la victoria. Tras el pitido inicial, comenzamos con 25 minutos muy buenos de dominio total  y con alguna ocasión de gol. Fruto de este dominio conseguimos el primer tanto, en un saque de esquina botado por Carrasco y rematado de cabeza por Chico de forma magistral, antes de retirarse lesionado por molestias en el gemelo. En estos momentos nos anularon un gol por una supuesta falta en el remate. A partir, de este momento se igualaron las fuerzas y no conseguiamos conectar pases como en el inicio del encuentro. A partir de del descanso comenzó el asedio del equipo dombenitense, donde nuestro equipo no conseguía encontrar el sitio y no llegabamos a su área. Dispusieron de varias ocasiones, donde Antonio demostró su calidad haciendo hasta tres paradas meritorias. Aunque no pudo hacer nada en un disparo desde el dentro del área al que no pudo alcanzar. A partir de aquí, no bajamos los brazos y rápidamente fuimos a por el encuentro. Lo pudimos hacer mucho antes con ocasiones de Jacinto, Ayuso, Placi .... pero fue Ángel quien aprovechó un balón elevado para colocar el balón lejos del alcance del portero. Alineación: Iru, Pedro, Placi, Wiwa, Miguel, Parra, Manolito, Chico, Carrasco, Boni y Angel. Por lesión entró Antonio. En el descanso: Antonio, Jacinto. Más adelante Ayuso. Sin minutos Peri.