lunes, 29 de septiembre de 2014

JORNADA 5. CAPUTVOBENSE-OLYMPIC PELEÑO

Partido disputado en la noche del Viernes. A pesar de la distancia y de ir sin la presencia de ningún portero, jugadmos un partido serio y trabajado. El resultado incluso se quedó corto (0-2), porque en fases del encuentro tuvimos un dominio absoluto del juego y conseguimos llegar con bastante claridad al área rival. Con Carrasco en la portería, haciendo las veces de guardameta, conseguimos defender bien y apenas tuvo que intervenir y las veces que lo hizo, aportó serenidad y tranquidad. Con el centro de campo dominado por nuestro equipo, las bandas con Angel y Boni se convertían en puñales, donde con velocidad conseguían una y otra vez destrozar al rival consiguiendo centros y entradas al área consecutivas. Fruto de este dominio llegó el primer gol de Ángel. Y en la segunda mitad fue Chico con un tiro muy lejano quien consiguión el definitivo 2 - 0. Nuevamente, los jugadores hicieron un esfuerzo muy interesante que nos motiva para el próximo rival. Alineación: Carrasco, Oscar, Diego, Pedro, Ayuso, Parra, Manolito, Chico, Angel, Boni y Raúl. En el descanso entraron Antonio y Jacinto. También jugaron: Ramón y Nayem.