lunes, 22 de septiembre de 2014

JORNADA 4. OLYMPIC PELEÑO- VALDEHORNILLOS

Segunda derrota consecutiva, que esperemos no se convierta en rutina, porque el compromiso de este año no debe caer en saco roto. Sin duda alguna, el equipo visitante es uno de los gallitos de la competición, pero en este ocasión vino mermado (con solo 11 jugadores), pero esto solo sirvió a que pasaran apuros al final del encuentro, por el cansancio. El partido comenzó con ligero dominio local, pero ellos aprovechaban las pocas concesiones que haciamos para llegar con mucho peligro, sobre todo con su jugador franquicia Julio Cobos. Fruto de un centro lateral, donde pedíamos fuera de juego, consiguieron el primer gol. Un mazazo duro que provocó un estado de shock que desencaminó en el segundo tanto. En el descanso realizamos de nuevo una serie de cambios para modificar la dinámica y mejorar nuestro nivel físico. Con todo esto, logramos un gol esperanzador de Raúl, pero que solo sirvió para aumentar nuestras ganas, pero rapidamente consiguieron el 1-3. Al final del encuentro, como consecuencia de nuestro esfuerzo y tesón, volvimos a minimizar la diferencias. Lástima que este 2-3, de Pedro, fuese en las postrimerías del encuentro, ya que el equipo visitante se dedicó la segunda parte a perder tiempo y relentizar el juego. Buen partido ante un rival duro, que nos demuestra que podemos pelear con cualquier rival. Vamos equipo que el triunfo llegará pronto. Alineación: Antonio, Ramón, Pedro, Placi, Miguel, Manolito, Chico, Antonio, Jacinto, Boni, Angel. En el descanso entraron: Oscar, Raúl, Candi, Ayuso y Nayem. A continuación Peri y los últimos minutos Diego.