lunes, 24 de noviembre de 2014

JORNADA 12. CAMPANARIO ATLÉTICO - OLYMPIC

Difícil victoria la conseguida ante un rival duro y correoso, que nos permite situarnos en la cuarta posición. Sin duda alguna, se trata de uno de los rivales más fuertes del grupo y con nuevos fichajes se hacía más difícil la consecuación de la victoria a domicilio. Partido bronco en los primeros minutos dada la calidad de ambos equipos, y sobre todo los pocos espacios que dejaban ambos equipos en el centro del campo, lo que obligaba a circulaciones y transiciones rápidas para conseguir sortear este escollo. Se podían contar las ocasiones de uno y otro equipo con una mano, pero siempre con ligero dominio visitante. Los disparos lejanos se convertían en nuestro principal arma de ataque, así Angel y Antonio rozaron el gol. Esto fue preludio del primer tanto de Ángel, con un magnífico golpeo desde fuera del área, fuera del alcance del portero. No dejamos en nuestra insistencia de ampliar el marcador y al filo del descanso Pedro aprovechó un barullo dentro área para conseguir una victoria más amplia. Tras el descanso, el equipo local apretó de lo lindo, tanto es así que logró encerrarnos en nuestro área, y con más corazón que juego intentaban en vano conseguir reducir las distancias. Las contras se convertían en nuestra fuente principal de juego, y cada vez que llegamos era con cierto peligro. La expulsión de un local por doble amarilla se convertía en un duro revés del equipo local. El tercer gol viene de un coner botado por Ayuso, que magistralmente cabecea Wiwa. Finalmente Parra, consigue el 4-0, tras un rechace al larguero de una falta botada por Ayuso. Alineación: Antonio, Pedro, Placi, Wiwa, Chiqui, Parrra, Manolito, Ramón, Ayuso, Ángel y Antonio. En el descanso entraron: Iru, Miguel y Raúl. También dispusieron de minutos Oscar y Charro.