lunes, 10 de noviembre de 2014

JORNADA 10. OLYMPIC PELEÑO - MIAJADAS

Visitaba el municipal el actual pentacampeón de la liga, y todas las ocasiones que nos habíamos enfrentado con ellos se había saltado con derrotas; por lo que a la postre todo eran inconvenientes y contras para conseguir algo positivo. Pero sin duda alguna, el esfuerzo y el tesón nos hizo estar en el partido logrando un punto muy sudado que se pudo decantar a nuestro favor. Partido duro y serio, con continuos intercambios de golpes que nos deja sabor de boca un poco más margo porque consiguimos adelantarnos en el marcador. En la primera parte, no hubo demasiadas ocasiones y todo se fraguaba en el centro del campo con cotinuas faltas y paradas en el juego; llenas de protestas. La más clara ocasión fue una falta botada por Manolito que dió en el larguero sin que el portero pudiera hacer más. Esto fue una señal porque poco más tarde otra falta es cabeceada de forma magistral por Placi que acaba en el interior de las mallas. Con este 1 - 0 nos vamos al descanso. En la segunda parte, el equipo visitante tiró las líneas más arriba y comenzó con el asedio pero con poco juego. Solo un remato al palo de su delantero, y más tarde el segundo tanto en este caso del Miajadas en un centro lateral que consiguen rematar a gol. De aquí al final una ocasión clara para cada equipo. Empate final, un punto que sabe agridulce. La próxima semana de nuevo actuamos como local contra Rena, y debemos sumar los tres puntos tras este pequeño bajón de resultados. Alineación: Antonio, Pedro, Placi, Wiwa, Miguel, Parrra, Manolito, Chico, Nayem, Ayuso, Angel. Antes de del descanso entro Boni. Tambien jugaron Raúl, Candi, Carrasco. Sin minutos Peri, Chiqui y Diego.