lunes, 17 de noviembre de 2014

JORNADA 11. OLYMPIC - RENA

Primera victoria holgada en la presente temporada. 5 - 0, y en campo de tierra. El equipo visitante venía mermado ya que solo disponía de 12 jugadores, y sin portero; pero esta situación la hemos tenido nosotros en otros partidos y no sirve de excusa. Las inclemencias meteorlógicas obligó a disputar el encuentro en el terreno de tierra, y lo que en principio era un problema, visto el resultado no fue para tanto, sino todo lo contrario. En la primera parte el campo todavía estaba en condiciones más o menos óptimas, y el equipo visitante estaba todavía con fuerzas. Las ocasiones brillaban por su ausencia como no podía ser de otro forma, dado el poco espacio para el juego y la presión de ambos equipos. No obstante, fruto de un saque de banda lateral, y tras varios rechaces llega el balón a Placi que define ante el portero. Tras el descanso vinieron los goles y mayores ocasiones a pesar de lo pesado del terreno. Rápidamente llegó el segundo de Ángel. El tercero lo consiguió Boni tras un zurdazo, desde el borde delo área. El cuarto de nuevo fue de Ángel tras asistencia de Pedro y finalmente Chico consigió el quinto y definitivo tras fusilar al portero dentro del área. Gran partido y resultado que nos hace subir en la clasificación. Ahora vienen dos partidos duros que nos darán la verdadera dimensión del equipo. Alineación: Antonio, Pedro, Placi, Wiwa, Diego, Chico, Manolito, Peri, Jacinto, Angel y Ayuso. En el descanso entraron: Parra, Iru, Miguel, Boni. También dispusieron de minutos Candi, Oscar y Ramón.