viernes, 22 de mayo de 2015

JORNADA 35. OLYMPIC - DENTAL

Nueva cita entre semana, en este caso el Lunes por la noche. El resultado bueno, dado el inicio (0-2), pero nos vuelve a demostrar que no estamos en el mejor momento de la temporada. Los dos goles vienen de dos errores, defensivos nuestros. El equipo visitante demostró que su objetivo era defender bien y salir a la contra con delanteros rápidos. La primera parte finalizó con un tanto tras una falta de entendimiento entre Iru y Ayuso, que provoca un gol a placer. Tras el descanso a pesar de nuestros intentos, lograron su segundo tanto tras un penalty cometido por Parra, que Iru aunque se estira bien no logra atajar. A partir de aquí, vinieron los mejores minutos y fuimos a por el partido. Logramos esta finalidad en dos acciones a balón parado; el primero anotado por Placi y el segundo por Wiwa; incluso pudimos conseguir algo mejor pero no pudo ser. Hay que quedarse con la actitud y el esfuerzo; aunque no conseguimos ganar, no dimos el partido por perdido. Alineación: Iru, Pedro, Placi, Wiwa, Ayuso, Parra, Chico, Manolito, Peri, Angel y Antonio. En el descanso entraron Miguel y Carrasco. Más tarde Oscar, y sin minutos Juan Antonio.