miércoles, 13 de mayo de 2015

JORNADA 34. ALMOHARIN - OLYMPIC

Jueves noche, es que esta liga se hace muy larga por unos u otros motivos. No somos profesionales, y lo que se convierte en una diversión pasa a ser una obligación; por ello debemos reflexionar sobre ello. El partido se disputó en Miajadas, y el resultado de empate a 2 nos dejo con mal sabor de boca. El primer tanto fue local, pero lejos de desanimarnos, empezamos a tocar y controlar el partido; pero no logramos batir a su portero a pesar de numerosas ocasiones. Esto se consiguió en la segunda parte; por un lado empato Chico tras un disparo fuerte desde fuera del área lejos del alcance de su meta. El 1-2 de Pedro que aprovechó un saque de esquina para batir a su cancerbero, botado por Carrasco. El empate final viene de los pies de su delantero tras un fuerte disparo que se coló por todo la escuadra de Iru, un golazo. De aquí al final, un querer y no poder; pero en ningún momento dimos el empate como bueno. Alineación: Antonio, Pedro, Wiwa, Placi, J Antonio, Parra, Chico, Carrasco, Ayuso, Angel y Raúl. En el descanso entraron Antonio y Oscar. Más tarde Peri