martes, 28 de abril de 2015

JORNADA 32. GARGALIGAS - OLYMPIC

Continúa la racha negativa del equipo, y solo nos queda acabar la liga de la forma más honrada posible, y no echemos por tierra el  trabajo y el esfuerzo realizado por cada uno del equipo. A pesar de adelantarnos en el marcador, y que el equipo local se quedó con 10 jugadores al comenzar el segundo tiempo, no supimos maniobrar con estos factores y caímos derrotados por 4-1. En la primera parte, partido de mucha intensidad y con continúas paradas y faltas. A pesar de ello conseguimos anotar el gol,obra de Jacinto que aprovechó un rechace dentro del área para anotar desde dentro del área. En la segunda parte, se puso más a favor tras la expulsión por doble amarilla de un local. Pero parece que esto les dió alas, y conseguieron tres goles a balón parado (2 de corner y uno de falta), consiguiendo el 4-1 definitivo. Alineación: Chiqui, Oscar, Wiwa, Ayuso, Boni, Parra, Chico, Manolito, Antonio, Candi y Jacinto. También jugaron Ramón y Diego.