lunes, 13 de abril de 2015

JORNADA 30. RENA - OLYMPIC

Jugada de pillos que decantó el partido para el equipo local. Quizás el resultado más justo habría sido el empate, pero sin duda esta jugada marco el desarrollo de la segunda parte. En la primera mitad no hubo apenas ocasiones para uno y otro equipo, no lograbamos crear peligro pero a su vez tampoco recibimos llegadas peligrosas. En la segunda cambió el desarrollo del juego por un lado por la lluvia abundante que hizo que el terreno estuviese más rápido pero una jugada desafortunada llevó el 1-0. Cuando Ayuso estaba tendido en el suelo por una falta rival, sacamos de portería y nos quedamos parados porque tenía un golpe en la pierna; pero su delantero cogió el balón se lo pasó a un compañero y a puerta vacía consiguió el único gol. Hasta este momento tuvimos nuestros mejores minutos pero sin apenas crear situaciones claras de peligro, pero de aquí en adelante solo las faltas eran nuestro arma de ataque y en esta ocasión no tuvimos acierto. Alineación: Iru, Oscar, Wiwa, Ayuso, Miguel, Parra, Manolito, Diego, Carrasco, Chico y Antonio. Antes de acabar la primera parte entró Boni. En el descanso: Antonio, Candi y Jacinto. Más tarde Ramón