lunes, 22 de diciembre de 2014

JORNADA 15. OLYMPIC PELEÑO - ALMOHARIN

Continuamos con la buena racha de juego y resultado, ante un rival que a pesar de ir en lo bajo de la tabla nos puso las cosas muy difíciles. 3-0 fue el resultado final, que prácticamente conseguimos al final de la segunda parte cuando llegaron los goles. Comenzamos con dominio de balón y con acciones combinativas, pero sin llegar con peligro al área rival. Fruto de este dominio llegó el primer gol de Carrasco en un tiro lejano que no logró detener el portero. De aquí al final del encuentro no conseguimos aumentar el marcador a pesar del claro dominio, ellos solo tuvieron un acercamiento con cierto peligro. En la segunda parte continuamos, con las mismas pesquisas, pero nuestros llegadas eran cada vez más peligrosas. A pesar de esto, no tuvimos el acierto de cara a gol, y fue prácticamente al final cuando llegaron los goles primero de Ángel a pase de Antonio, y el definitivo 3-0 tras un pase de Manolito que logra rematar con el pie Placi. Alineación: Antonio, Ramón, Placi, Pedro, Miguel, Parra, Manolito, Chico, Carrasco, Jacinto y Ayuso. Antes de acabar la primera parte entró Boni; en el descanso Antonio. También dispusieron de minutos Ángel y Oscar.