lunes, 15 de diciembre de 2014

JORNADA 14. SIBERIA SUR - OLYMPIC PELEÑO

Partido de waterpolo más que de fútbol el disputado en el campo de Siruela. Las inclemencias meteorológicas, propias de estas fechas, condicionó mucho el partido para ambos equipos; ya que el campo poco a poco se fue llenando de barro y charcos que impedía el normal desarrollo del juego e impedía jugar el balón por el suelo. A pesar de esto, el equipo demostró estar en un buen momento y se adapta a cualquier situación y circunstancia que se le pone. Tras el pitido inicial rápidamente nos hicimos con el control del juego, y dentro de las posibilidades, nos pusimos el mono de trabajo y empezamos a acumular situaciones muy claras de gol. Entre ellas podemos destacar un mano a mano de Ayuso, que el barro frenó cuando entraba el balón y otra que paró el portero. Con el terreno embarrado las acciones a balón parado se convertían en una arma de peligro; esto se conseguió con una falta botado por Carrasco que remata Pedro al fondo de las mallas. Tras el primer gol vino rápidamente el segundo, esta vez aprovechado por Ayuso que logra batir por bajo al portero. Tras el descanso, con un amago de suspensión, continuamos con la misma dinámica que en la primera y fueron varias las ocasiones claras que dispusimos en las botas de Angel y Jacinto, hasta que en una aproximación por banda izquierda, llega el balón a Parra que desde tiro lejano consigue anotar el definitivo 0-3. En el minuto 75, el árbitro dio por concluido el encuentro. Alineación: Antonio, Oscar, Placi, Pedro, Wiwa, Chico, Manolito, Carrasco, Peri, Ayuso y Ángel. En el descanso: Iru, Ramón, Antonio, Parra, Boni. También dispusieron de minutos Jacinto y Miguel.