martes, 10 de febrero de 2015

JORNADA 22. OLYMPIC - CAMPANARIO INTERSERENA

Duro y complicada victoria, pero que demuestra el buen hacer y oficio del equipo. Con el derby a la misma hora, fue poco el seguimiento de nuestro encuentro. Desde el principio el equipo demostró que quería los dos puntos, aunque el gol en propia puerta fue un jarro de agua fría, no logró quitarnos el ímpetu y las ganas de vencer. Tras varias ocasiones fallidas por unos y otros, logramos el empate en remate a placer de Ayuso a pase Manolito. Y rápidamente logramos el segundo en un mano a mano de Jacinto que logra batir en una semivaselina. Con el 2-1 al descanso, injusto por nuestro merecimiento, recobramos las fuerzas necesarias para intentar aumentar el marcador. Aunque de nuevo llegó otro momento duro con el penalty y expulsión de Candi a los pocos minutos del inicio. Tras este nuevo empate, nuevamente fuimos a por el tanto de la victoria. Con uno menos, pero con todo coraje logramos de nuevo adelantarnos con un control exquisito de Manolito dentro del área y remate por bajo. Lo que parecía definitivo, se complicó una vez más con una pillería visitante con encontró el empate en un fallo defensivo en un saque de falta. Apenas quedaban minutos, pero tras nuevamente ocasiones erradas, materializamos el 4-3 definitivo tras varios rechaces por medio de Pedro. Alineación: Iru, Oscar, Pedro, Placi, Diego, Manolito, Chico, Jacinto, Carrasco, Angel y Ayuso. En el descanso entraron: Candi, Boni y Antonio. Más tarde Nayem. Sin minutos Peri, Juan Antonio y Chiqui.