martes, 27 de enero de 2015

JORNADA 20. OLYMPIC-ZURBARÁN

Partido muy igualado entre dos de los gallitos de la competición el disputado en la tarde del Sábado en Zurbarán por cambio de campos en la primera vuelta. El equipo que hacía como local mostró sus credenciales y la buena racha que sobre todo tiene en su casa, ya que ningún equipo de los considerados como importantes han conseguido sacar victorias. Tras el pitido inicial, comenzó el encuentro con diversos cambios de dominio pero din apenas ocasiones de gol. En este tramo, Zurbarán consiguió adelantarse en el marcador en un centro lateral, que se delantero logró de cabezazo inalcanzable poner el 1-0. A partir de aquí, conseguimos un mayor dominio pero no se veía recompensado con ocasiones de gol. En el descanso, realizamos los cambios habituales y llegaron las ocasiones pero no supimos materializarlas. El cansancio local hizo mella, al no tener cambios; pero lograban defenderse de forma muy ordenada. Fue en un saque de esquina donde cometieron un penalty tras una mano dentro del área, que Manolito logró transformar de forma magistral. De aquí al final fue un querer y no poder.  Alineación:Antonio, Pedro, placi, Wiwa, Miguel, Nayem, Jacinto, Manolito, Chico, Angel y Ayuso. En el descanso entraron: Candi, Parra, Boni y Antonio. Más adelante Carrasco. Sin minutos Peri y Ramón