lunes, 13 de octubre de 2014

JORNADA 7. MESÓN LOS BARROS - OLYMPIC PELEÑO

Tarde fría, lluviosa y desapetecible la del sábado en Don Benito, pero que mereció la pena el esfuerzo y la lucha por el resultado (1-2), que hace mantenernos en lo lo alto de la clasificación. Rival duro y experimentado, el que encontramos enfrente; el cuál nos eliminó la pasada temporada en la copa. El partido comenzó, a las 4:30 de la tarde, sin inclemencias meteorológicas adversas, pero sin lugar a dudas esto se convirtió en un espejismo dado el viento y la lluvia predominante en el resto del encuentro. Esas circunstancias dificultaban nuestro juego combinativo, ya que nos faltaba precisión y control en los pases. El partido comenzó un poco trabado, sin un dominio claro del encuentro, hasa que llegó nuestro primer gol en una falta botada desde el lateral por Carrasco, donde el portero no logra atajar el balón y se introduce en su portería. A partir de aquí, vinieron dos graves problemas para el equipo, por las lesiones de Pedro y Chico, que obligó a retirarse del terreno de juego antes de los previsto. En esta fase del encuentro no hubo claras ocasiones ni por uno ni por otro bando; éstas llegarían en la segundo parte.
Comenzó la segunda parte, con el viento ligeramente en contra, y con el asedio rival con el objetivo de conseguir el empate. Lo pudieron conseguir en sendos corner, uno de ellos que sacó Antonio de forma majestuosa y otro que golpeó en la parte superior del larguero. A partir de aquí, vinieron nuestros mejores minutos donde dispusimos de hasta 6 ocasiones claras de gol, dos de ellas se estrellaron en el palo, y otras en uno contra uno con el portero, se fueron por poco obras de Raúl y Ayuso. Hasta que llegó la definitiva donde Manolito se queda solo con el portero y este le bate por bajo. La alegría duró muy poco porque un minuto después logran disminuir la diferencia con un centro lateral y su delantero remate de forma impecable. De aquí al final, sufrir un poquito y saborear tan difícil victoria. Esperemos que nuestros lesionados vuelvan a ayudarnos lo antes posible. Alineación: Antonio, Oscar, Pedro, Placi, Chiqui, Parra, Chico, Manolito, Carrasco, Angel y Jacinto. Antes del descanso entraron por los lesionados Wiwa y Ayuso. En el descanso Raúl, Miguel y Boni. También disfrutó de minutos Peri.